Суббота , 19 Август 2017
Главная / Пища и напитки / Готовим классическую индейку: шар, собака и топор

Готовим классическую индейку: шар, собака и топор

В Северной Америке через несколько дней будет отмечаться День Благодарения, ключевым атрибутом которого является семейный ужин с обязательной индейкой на столе.

В связи с этим, по сети начали гулять целые энциклопедии, связанные с этим праздником. И ведь мы говорим не только о приготовлении индейки или соусов к ней. Здесь может быть что угодно: музыкальные коллекции тематических песен, полезные советы и даже рекомендации для тех, кто на дух не переносит шумные застолья, пусть даже и со своими родственниками. Но мужчина по имени Джозеф предложил весьма оригинальное изобретение, которое при помощи шара из металла, обычной собаки и топора позволяет произвести нарезку овощей для фарширования индейки.

Источник: re-actor.net

Смотри также

Японская кухня в степях Украины: кто ловит рыбу и выращивает рис

Суши, роллы, сашими и прочие некогда экзотические блюда японской кухни уже давно стали для украинцев ...

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>