Вторник , 22 Август 2017
Главная / Пища и напитки / МастерШеф-6: суперфинал. Выпуск 35 от 27.12.2016 онлайн

МастерШеф-6: суперфинал. Выпуск 35 от 27.12.2016 онлайн

Кто победил на МастерШеф-6 — Асмик Гаспарян или Катерина Пескова? Смотреть онлайн суперфинал Мастершеф 6 сезон 35 выпуск

Кто из участниц победил в шестом сезоне МастерШеф — Катя Пескова или Асмик Гаспарян? Смотрите онлайн 35 выпуск грандиозный суперфинал шоу МастерШеф-6, который состоялся 27.12.2017, на Корреспондент.net.

  • МастерШеф-6 выпуск 35, часть 1

  • МастерШеф-6 выпуск 35, часть 2

Победитель МастерШеф-6 — Асмик Гаспарян. Фото:

Все выпуски МастерШеф-6: смотреть онлайн

В интервью после выхода 35 выпуска МастерШеф-6 победитель Асмик Гаспарян рассказала о том, что ей помогло успешно пройти через весь проект.

«Основа моего успеха в том, что я собранная. У меня нет страхов. Я осталась на проекте такой, какая я есть в жизни», — сказала она.

По ее словам, хранить тайну о ее победе вплоть до выхода в эфир последнего выпуска было трудно: «Приходилось сохранять интригу – о моей победе знали только близкие родственники. Было тяжело так долго просидеть с этим титулом в подполье. Хотелось поскорее уже заявить всем о том, что я победила»

На вопрос о том, как Катя Пескова приняла поражение, Асмик ответила: «Это лучше спросить у самой Кати… Но я думаю, что принять поражение после четырех месяцев упорной борьбы на МастерШефе очень и очень сложно».

После нескольких месяцев съемок МастерШеф-6 Асмик сделала следующее: «Я обняла и поцеловала сына, близких и родственников. Поблагодарила маму, которая весь этот период нянчила моего ребенка. Потом, конечно, хорошенько выспалась. А через день – устроила маленькое мероприятие для своих друзей. И сразу начала зубрить французский язык, ведь меня ждала учеба в Le Cordon Bleu».

Также она рассказала об учебе в школе — этот приз подарила ей победа на МастерШеф-6. По ее словам, никакого уровня девушка в Le Cordon Bleu не достигла из-за языкового барьера.

 

«Я была там глухонемой. По крайней мере, когда мы приступили к занятиям, я не понимала ничего из того, что говорили преподаватели. То есть я либо просто подсматривала за их действиями и старалась повторить процессы на своей рабочей поверхности, либо просила шеф-поваров объяснять мне кулинарную науку жестами», — цитирует ее СТБ.

«Я была шокирована, когда мне показали технику обжаривания сала в сливочном масле!.. Я попыталась им объяснить на своем ломанном английском/французском, что приехала из Украины, где сало любят в каждой семье, но оно и так дает много жира – зачем еще дополнительно обжаривать его в сливочном масле?! Но они ответили: «Нет, это будет невкусно», — рассказывает Асмик.

«Что же касается особого отношения, то я испытала его, когда в Le Cordon Bleu прибыла какая-то китайская делегация – узнав, что я из МастерШефа китайцы начали чуть ли не поклоны бить… И между собой такие: «Она не шеф, она МастерШеф! поведала победительница МастерШеф-6.

Французскую школу Асмик окончила с отличием. «Я хотела бы остаться в Украине и устроиться в какой-нибудь киевский ресторан, но не шефом, а подмастерьем – возглавить, например, горячий цех», — призналась она.

«Я хочу продолжить учебу, заняться практикой на профессиональной кухне… А через несколько лет я бы хотела открыть свой ресторан», — подытожила Асмик. И добавила, что ресторан будет не армянский — это будет современная, передовая и высокотехнологичная кулинария.

 

 

Источник: korrespondent.net

Смотри также

Японская кухня в степях Украины: кто ловит рыбу и выращивает рис

Суши, роллы, сашими и прочие некогда экзотические блюда японской кухни уже давно стали для украинцев ...

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>