Вторник , 22 Август 2017
Главная / Пища и напитки / Вкусное путешествие: съедобные эмодзи

Вкусное путешествие: съедобные эмодзи

Путешествие по разным странам мира способны иногда поставить в тупик даже самых знатных полиглотов. Тогда на помощь приходит язык жестов. Современным вариантом языка жестов можно считать так называемые эмодзи, в частности, смайлы.

Еще одним способом нахождения общего языка можно условно посчитать пищу. Особенно характерную для той или иной страны. Фуд-стилист Анна Кевилл Джойс (Anna Keville Joyce) объединила усилия с фотографом Агустином Ньето (Agustin Nieto), сложив эти оба слагаемых в один общий «язык», понятный каждому.

Италия, Cuore Mio (Мое сердце)

Спагетти, томатный соус и перец горошком.

Мексика, Buena Onda (Позитивная волна)

Рис, фасоль и красный перец.

Япония, Wasabi.

Филе лосося, рис, морские водоросли и соевый соус.

Компонованный результат и несколько кадров backstage.

Источник: re-actor.net

Смотри также

Японская кухня в степях Украины: кто ловит рыбу и выращивает рис

Суши, роллы, сашими и прочие некогда экзотические блюда японской кухни уже давно стали для украинцев ...

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>