Главная » Новости » На Мальдивах открывают ледовый каток и подводный отель

На Мальдивах открывают ледовый каток и подводный отель

© www.escapemgz.com

На Мальдивах появился экзотический для тропических широт туробъект — ледовый каток под открытым небом, расположенный на территории отеля Jumeirah Vittaveli Maldives 5*.

Как сообщает AsiaTravelTips, каток, находящийся рядом с пляжем, был создан с применением инновационных швейцарских технологий. Сеанс катания длительностью два часа, включая прокат коньков и порцию мороженого. стоит 75 долларов. Последующие сеансы обойдутся в 50 долларов. Время работы катка 12:00 — 18:00.

Кроме того, как сообщили власти Мальдив, в нынешнем году возле острова Куредивару откроется первый в мире полностью подводный отель. Уникальный отель Zen Resort, строящийся с 2013 года, будет находиться на глубине 6 м. В сооружении, имеющем форму диска, гостей будут ждать 22 номера, а в надводной части строения расположатся ресторан и вертолётная площадка.

Напомним, турпоток из РФ и стран СНГ остается одним из важнейших для Мальдив: в 2017 году страну посетили 62 000 российских туристов, на треть больше, чем годом ранее. Россия занимает шестое место по въездному турпотоку на Мальдивы, уступая Китаю, Германии, Великобритании, Италии и Индии.

Источник: tourister.ru

x

Читайте также

e1c7bfb07cdbbe5a141cfc2917086b85

В Стокгольме проведут средневековую ярмарку

© www.stockholmtourist.blogspot.com В Стокгольме 14 — 15 апреля пройдёт средневековая ярмарка с рыцарями, музыкантами и ...