Главная » Новости » Новости авиакомпаний

Новости авиакомпаний

Авиакомпания S7 Airlines расширяет сеть региональных маршрутов. В частности, с 1 июня 2018 откроется новая полётная линия Новосибирск — Красноярск. Рейсы будут выполняться ежедневно, пассажиров перевезёт самолёт Embraer 170.

© www.ato.ru

В авиакомпании напоминают, что S7 Airlines один раз в сутки летает из московского аэропорта «Домодедово» в международный аэропорт Томск (Богашёво). Туристы, которым требуется недорогая аренда квартиры на сутки в Томске, могут забронировать жильё на сайте: tomsk.triproom.ru.

Также с 1 июня S7 Airlines планирует открыть маршрут Санкт-Петербург — Мурманск. Частота полётов составит четыре раза в неделю (понедельник, среда, пятница и воскресенье). На линии будет работать борт Embraer 170.

С весны сеть международных маршрутов S7 Airlines пополнится прямым регулярным рейсом Санкт-Петербург — Барселона (Испания). Полёты начнутся с 27 апреля, они будут совершаться по вторникам и пятницам на лайнерах «Эйрбас» A319. Также летом 2018 у S7 появится прямой регулярный рейс из Петербурга в Аликанте (Испания), в Пизу (Италия), Пулу (Хорватия) и в города Скандинавии — Копенгаген и Стокгольм.

© www.airspot.ru

Авиакомпания «Уральские авиалинии» планирует открыть новые рейсы на российские курорты. Так, с 25 марта появится рейс Москва («Шереметьево») — Симферополь (Крым). Частота полётов составит один раз в сутки, пассажиров перевезут лайнеры «Эйрбас» А320. Также с 25 марта пассажирам будет доступен рейс «Уральских авиалиний» из Москвы («Шереметьево») в Сочи. Этот рейс также будет ежедневным, на линию выйдет самолёт «Эйрбас» А320.

Накануне ЧМ-2018 авиакомпания Red Wings начнёт летать из Санкт-Петербурга в Калининград. Со 2 июня самолёты перевозчика будут выполнять в аэропорт «Храброво» три рейса в неделю — по вторникам, четвергам и субботам. На маршруте будет использоваться воздушное судно «Эйрбас» A320.

© www.tvc.ru

Отечественный лоукостер «Победа» также расширяет свою маршрутную сеть. Компания получила допуски Росавиации на полёты в Черногорию и Армению. «Победа» сможет совершать рейсы в Гюмри (Армения) из Ростова-на-Дону и Краснодара трижды в неделю, а из Москвы в Подгорицу (Черногория) — до семи раз в неделю. Сейчас лоукостер летает в Ереван и Гюмри только из Москвы.

Карта полётов существенно расширится и у грузинского национального перевозчика Georgian Airways. С 25 марта компания откроет рейсы Тбилиси — Барселона (Испания) с частотой два раза в неделю (среда, воскресенье). С 26 марта появится рейс Тбилиси — Берлин (Германия). Полеты в аэропорт Шёнефельд будут совершаться три раза в неделю (понедельник, среда, пятница). С 28 марта лайнеры компании начнут летать из Тбилиси в Болонью (Италия) дважды в неделю. Все рейсы будут осуществляться на самолётах Embraer 190.

Источник: tourister.ru

x

Читайте также

e1c7bfb07cdbbe5a141cfc2917086b85

В Стокгольме проведут средневековую ярмарку

© www.stockholmtourist.blogspot.com В Стокгольме 14 — 15 апреля пройдёт средневековая ярмарка с рыцарями, музыкантами и ...