Главная » По стопам византийских купцов

По стопам византийских купцов

Исторический центр Рима – сосредоточение культурной и торговой жизни города. Его владения ограничены каменными Стенами Аврелия.

В плену Вечного города

В шаговой доступности от улицы Виа Витторио-Венето находится просторная резиденция премиального уровня Area Felicita</strong>. Несколько минут ходьбы от знаменитого ландшафтного парка Вилла Боргезе и вы в тихом, немноголюдном месте. Сквер занимает более восьмидесяти гектаров земли, возвышаясь на холме Пинчо.

Самый большой парк Рима «Вилла Боргезе» на холме Пинчо

Отдельный въезд с улицы Порта Пинчиана во двор здания обеспечивает оптимальную транспортную доступность в любое время суток. А наличие парковочных мест позволяет использовать собственный автомобиль.

Окна квартиры выходят на заросли мандариновых деревьев, которые начинают плодоносить уже в октябре. Свежий аромат цитрусов предвосхищает ленное средиземноморское утро. По воскресеньям местные жители пробуждаются под раскатистый звон колоколов, раздающийся из белоснежных башен церковного комплекса Тринита-деи-Монти.

Часы на здании церкви Тринита дей Монти

Традиции итальянской знати

Внутреннее убранство двухуровневых апартаментов Area Felicita в полной мере соответствует претенциозному статусу квартала. Пол люкса частично устлан белоснежным мрамором. Его специально привезли из долины Каррара, что простирается у подножия Алуанских Альп.

Второй этаж квартиры – царство благородного черного камня, добытого в окрестностях лигурийского городка Портовенере. Золотое обрамление создает изысканные акценты, которые дополняет калейдоскоп хрусталя и зеркал. Затейливую игру света и тени создает продуманная система ламп и диодов. Современная техника скрыта панелями с интеллектуальным управлением.

Невесомые шторы из струящейся органзы, созданные мастерицами по оригинальной технологии, даруют легкий полумрак. Мягкая мебель из кожи, деревянный декор ручной работы и массивное стекло создают удивительную атмосферу комфорта и покоя. Туалетная комната, в которую ведет широкая лестница, приглашает окунуться в роскошный мир SPA процедур.

Дизайнеры на славу потрудились над оформлением апартаментов. Каждая мелочь в квартире доведена до своего совершенства. Каждая деталь создана для расслабленного отдыха после неспешного осмотра городских достопримечательностей и азартного шопинга.

К услугам респектабельных покупателей бутики и магазины ведущих мировых брендов. От гостиничного проекта Area Felicita до них подать рукой.

Источник: vmireinteresnogo.com

x

Читайте также

0058c87ea675aff064d5db50660fd1d8

64% туристов приезжают в Хорватию самостоятельно

В 2017 году на иностранных туристов, приехавших в Хорватию самостоятельно, пришлось почти 66% от общего количества ночевок, а их доля в общем ...