Главная » Новости » Правила работы со сложными визами от Visa travel

Правила работы со сложными визами от Visa travel

          М     ногие выезжающие за рубеж пребывают в страхе отказа, боятся оформлять сложные типы виз или обычные туристические визы в страны, где процедура оформления отличается от привычной.

    

Для каких стран процедура оформления визы сложнее. Это, как правило:

— США;

— Новая Зеландия;

— Австралия;

— Канада;

— Великобритания;

— Ирландия.

Данные государства выдвигают особые требования к заявителям, а все, кроме США запросят у Вас перевод документов. Но это вовсе не означает, что нужно переживать.

Основные правила на перечисленные выше страны:

  • Подготовьте максимальное количество документов из списка, который предоставило Посольство.
  • Начните готовить документы заранее (не за 2 недели до вылета, а минимум за 1-2 месяца).
  • Финансовая гарантия – важный аспект. Несмотря на то, что получение справки или выписки из банка займет у Вас какое-то время, лучше его потратить.
  • Место пребывания и обратные билеты. Если Посольство США относится равнодушно к этим атрибутам, то все остальные страны предпочтут их наличие.
  • При личной подаче (актуально для США, Великобритании) будьте спокойны и открыты.
  • Что делать, если требуется учебная, рабочая или семейная длительная виза?

    Порядок сбора и подачи документов для любой страны сложнее, если период пребывания значительно отличается от обычного туристического визита.

    Все государства, даже страны, объединенные Шенгенской зоной, предъявляют различные требования к заявителям и пакету документов для длительных виз.

    Основные аспекты, на которые стоит обратить внимание, если Вам требуется такая виза:

  • Начните готовить документы заранее.
  • Уточните сумму сборов на нужный Вам тип визы, так как они всегда отличаются от привычных.
  • Уточните сроки рассмотрения документов, так как на ряд стран они значительно больше (иногда в 3 раза).
  • Узнайте заранее, что Вас ждет по приезду. А именно: процедура регистрации, продления визы, возможность осуществлять трудовую деятельность (актуально для учебных и семейных виз).
  • Законы страны. Их, конечно, необходимо просматривать перед каждым посещением иностранного государства, чтобы не попасть в неловкую, а иногда даже сложную ситуацию. Но в случае с длительными визами, это особенно актуально, так как Вы там будете не просто туристом, а резидентом.
  • Федеральная компания Visa Travel специализируется на данных направлениях и типах виз. В числе наших кейсов есть не только сложные страны, но и неизвестные обычным путешественникам типы виз, такие как визы моряка, визы для дальнобойщиков и даже бортпроводников.

    Все вопросы Вы можете задать через форму обратной связи на нашем сайте visatravel.bz или, позвонив по номеру в своем регионе.

     

    Источник: trn-news.ru

    x

    Читайте также

    e1c7bfb07cdbbe5a141cfc2917086b85

    В Стокгольме проведут средневековую ярмарку

    © www.stockholmtourist.blogspot.com В Стокгольме 14 — 15 апреля пройдёт средневековая ярмарка с рыцарями, музыкантами и ...