Главная » Новости » Россия вошла в список лучших турнаправлений на 2018 год

Россия вошла в список лучших турнаправлений на 2018 год

Известный туристический журнал Wanderlust travel magazine представил список самых лучших направлений для путешествий в 2018 году. Эксперты британского издания составили рейтинг на основе оценки 2 000 отзывов туристов со всего мира о поездках, совершенных с декабря 2016 года по ноябрь 2017 года.

Так, премия Wanderlust Reader Travel Awards 2018 в номинации «Лучшие страны» была присуждена Канаде, которая привлекает туристов живописными пейзажами, природными богатствами и своими мегаполисами. В пятерку лидеров также включили Новую Зеландию, Перу, Намибию и Японию. На шестом месте находится Вьетнам, а на седьмом — Россия.

В номинации «Лучший город» победил Киото в Японии. Кроме него в тройке лидеров — Венеция и Севилья. На четвертой строке — венгерская столица Будапешт, а пятое место разделили между собой Москва и Дубровник.

Победителем в номинации «Развивающееся направление» стала Киргизия, «Лучшей авиакомпанией» назвали новозеландскую Air New Zealand, а «Крупнейшим международным аэропортом» — Чанги.

Источник: tourister.ru

x

Читайте также

b77c9b122233191f96e784ea4527d0c0

В Таиланде туристы могут покататься на раритетном поезде

© www.maestro-travel.news Несколько раз в году в Таиланде для жителей и туристов организуют поездки на ...