Главная » Пресс-релиз » Новый курорт коллекции One&Only появится в Греции

Новый курорт коллекции One&Only появится в Греции

Kerzner International Holdings Limited (Kerzner) заключила соглашение о партнерстве с Dolphin Capital Partners и Dolphin Capital Investors на строительство курорта One&Only Kéa Island в Греции и управление им в долгосрочной перспективе. Расположенный на участке площадью 65 гектаров по западному краю острова Кея архипелага Киклады, этот ультрафешенебельный объект сегмента lifestyle будет включать 75 курортных вилл и коттеджи One&Only Private Homes, доступные для приобретения в собственность. One&Only Kéa Island станет вторым европейским курортом One&Only.

В начале 2017 года компания объявила о расширении бренда и включении в него линеек One&Only Nature Resorts, One&Only Urban Resorts и One&Only Private Homes в дополнение к линейке Beach Resorts, удостоенной множества наград. Kerzner International, ведущий международный девелопер и оператор ультрафешенебельных курортов и резиденций, планирует дальнейший рост и развитие бренда One&Only во всем мире. 

«Курорты One&Only — это всегда исключительный туристический опыт. Наши отели традиционно отдают должное месту, где они расположены, и Греция не станет исключением. Кея — удивительный остров, а наши партнеры Dolphin Capital Partners — лидеры в девелопменте курортов смешанного назначения, — прокомментировал новость Филипп Зубер, президент и главный операционный директор One&Only Resorts. — Наша цель — создать лучший курорт Средиземноморья, и я уверен, что One&Only Kéa Island им станет.  Я с нетерпением жду, когда мы сможем пригласить наших взыскательных гостей, чтобы они открыли для себя этот остров первозданной красоты и ощутили атмосферу кикландских традиций».

Бренд One&Only был создан специально для ультрафешенебельного рынка и воспринимается как знак превосходного сервиса. Новые объекты в портфолио One&Only дополнят уже отмеченную наградами коллекцию курортов, расположенных в красивейших местах мира. Курорты One&Only — это яркий и будоражащий праздник жизни, эффектный внешне, но расслабленный по атмосфере. Бренд предлагает гостям стиль, индивидуальность и местный колорит, а также подлинное гостеприимство и не имеющую равных энергетику.

«Мы очень рады сотрудничать с Kerzner, мировым лидером в девелопменте элитных курортов, и вместе развивать One&Only Kéa Island, который установит новый стандарт качества для ультралюксовых курортов на Кикладах, — прокомментировал Милтос Камбуридес, основатель и управляющий партнер Dolphin Capital Partners.  — Наша цель — создать еще один объект мирового класса, который вместе с Amanzoe станет одним из лучших курортов Средиземноморья и серьезно поднимет планку греческого гостиничного рынка».  

Кея — ближайший к Афинам остров Кикладского архипелага: добраться до него можно на пароме или скоростной лодке от порта Лаврио. Оформление курорта вдохновлено изяществом современной Греции, богатыми традициями и культурой этой страны, ее удивительной природой и самого архипелага, окруженного лазурными водами моря.

Как и во всех отелях сети One&Only, на курорте One&Only Kéa Island особое внимание уделяют уединенному отдыху — его сможет гарантировать любой вариант размещения. А отдельные виллы прекрасно подойдут для пар и многодетных семей.

На курорте будет спа-комплекс с традиционными и холистик-практиками, которые совмещены с современными спа-процедурами. В спа-центре будет представлен полный комплекс оздоровительных услуг. Еще одной частью One&Only Kéa Island станет инновационный фитнес-центр — как с закрытыми помещениями, так и с площадками на открытом воздухе. 

Курорт будет интересен и в качестве гастрономического направления: на острове откроются три ресторана и два бара, каждый — с собственным характером, энергетикой, атмосферой и уникальным оформлением. На курорте расположится греческая площадь, где будут готовить с утра до поздней ночи, в том числе — свежевыловленную рыбу на открытом огне. А площадки на свежем воздухе, предлагающие незабываемые виды, станут идеальным местом для частных вечеринок.  

Здесь откроется и пляжный клуб под знаменитым брендом One&Only Beach Resorts — приятное место, где постояльцы и местные жители смогут проводить приятные часы у воды. Попасть в этот рай ленивого отдыха, вечеринок и водных видов спорта можно будет на частной яхте или эксклюзивном вертолете. На курорте One&Only Kéa Island также оборудуют наскальную зону отдыха, откуда можно будет наблюдать великолепные закаты и причаливающие суперяхты.

От впечатляющих природных ландшафтов до современнейшего спортивного оборудования, велнесс-процедур, дайвинга, уроков декоративно-прикладного искусства, кулинарии и других видов деятельности — One&Only Kéa Island станет настоящим оазисом активных, интеллектуальных и творческих занятий для всех гостей, независимо от возраста и увлечений. 

О курортах One&Only

Курорты One&Only считаются самыми роскошными в мире. Они расположены в самых красивых уголках планеты и удостоены множества престижных наград. Каждый курорт оформлен в неповторимом стиле, отражающем особенности местной культуры, и обладает удивительной энергетикой.

Недавно One&Only объявили о расширении своего портфолио новыми брендами Nature Resorts, Urban Resorts и Private Homes. Эти курорты станут прекрасным дополнением к уже существующим One&Only Reethi Rah на Мальдивах; One&Only Le Saint Géran на Маврикии; One&Only Royal Mirage и One&Only The Palm в Дубае; One&Only Ocean Club на Багамах, One&Only Palmilla в Лос-Кабос, в Мексике, One&Only Cape Town в Южной Африке, Emirates One&Only Wolgan Valley в Голубых горах в Австралии.

В перспективе коллекцию One&Only пополнят One&Only Seef (Бахрейн), One&Only Nyungwe House и One&Only Gorilla’s Nest (Руанда), первый в Европе One&Only Portonovi (Черногория), два новых курорта в Пуэрто-Вальярта (Мексика) — One&Only Mandarina и One&Only Santa Maria de Xala и греческий One&Only Kéa Island.

Более подробную информацию вы найдете на сайте www.oneandonlyresorts.com.

Kerzner International Holdings Limited

Kerzner International Holdings Limited является ведущим международным девелопером и оператором курортов, ультрафешенебельных отелей и резиденций, а также инновационных парков развлечений. Флагманский бренд Kerzner Atlantis включает в себя Atlantis, The Palm, в Дубае — курортный отель на 1500 номеров на острове Пальма с видом на Аравийское море и континентальный Дубай; находящийся на этапе строительства Atlantis, Sanya на острове Хайнань в Китае, а также The Royal Atlantis Resort & Residences в Дубае. Под брендом One&Only Kerzner управляет восемью курортами, которые входят в число самых роскошных курортов мира, — на Багамах, в Мексике, на Маврикии, Мальдивах, в Южной Африке, Дубае и Австралии. Kerzner также управляет курортом Mazagan Beach & Golf Resort на 500 номеров в Марокко, с гольф-полем и казино.

Дополнительная информация о компании Kerzner и ее дочерних предприятиях — на сайте www.kerzner.com.

About Dolphin Capital Partners

Dolphin Capital Partners (“DCP”) основана в 2004 году Милтосом Камбуридосом и Пьером Хараламбидесом. Это независимая частная компания, специализирующаяся на инвестициях в земельную собственность и недвижимость в Восточном Средиземноморье, странах Карибского бассейна и Латинской Америке. С 2005 года DCP управляет капиталом свыше €1,2 млрд и является девелопером активов мирового класса, таких как Amanzoe и Nikki Beach в Греции, Amanera в Доминиканской Республике и Pearl Island в Панаме. Основным инвестиционным инструментом DCP является Dolphin Capital Investors (DCI), зарегистрированная на Альтернативном инвестиционном рынке Лондонской Фондовой биржи.

 

Источник: trn-news.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*