Главная » Статьи » Ах, Испания, Мексика, Куба, Доминикана! ANEX Tour показал Петербургу страсть

Ах, Испания, Мексика, Куба, Доминикана! ANEX Tour показал Петербургу страсть

Источник: rtournews.ru

На минувшей неделе в Санкт-Петербурге туроператор ANEX Tour выступил организатором второй за месяц большой вечеринки для турагентов — на этот раз Испанской.

Напомним, в начале месяца ANEX Tour уже устроил в Петербурге Карибскую мегапати. Но хорошего — помногу, решил туроператор. Тем более и партнер, сеть отелей Melia Hotels International, в очередной раз поддержал. 23 октября 2017 года ANEX Tour приготовился снова удивить туристскую розницу.

Фирменным почерком петербургского филиала компании и сотрудника отдела маркетинга Веры Кючюк стал выбор оригинальных, не засвеченных ранее на туристских презентациях городских площадок. Музейный комплекс «Вселенная воды» подошел как нельзя кстати. Действительно, чем еще можно было затушить огненную испанскую страсть, исходящую от Melia Hotels Int., как не противоположной стихией?

По испанской традиции турагентов встречали шампанским и красными розами. В фотозоне заботливо были разложены традиционные, соответствующие мероприятию хештеги. Выделялся бычок цвета флага Испании. У пришедших заранее было время и пофотографироваться, и осмотреть экспозицию музея.

А презентацию открывал танцор фламенко. Под энергичный перебор гитарных струн выпорхнул он на сцену и принялся отплясывать перед огромными световыми панелями, напоминающими о завоевании туроператором ANEX Tour миллионов сердец за долгие 20 лет работы на туристическом рынке.

Меж тем, повод заказывать музыку однозначно был. За последние годы ANEX Tour заметно упрочил свои позиции среди лидеров туроператорского цеха РФ. Вот и испанские, скажем так, испаноговорящие направления были взяты компанией, как быки за рога. В течение летнего сезона туроператор радовал агентов и туристов чартерными полетными программами из Санкт-Петербурга в Барселону и на Майорку. Доминикана в Северной столице благодаря ANEX Tour стала круглогодичным направлением. Наконец, две новинки осенне-зимнего сезона 2017/18 — Куба из Петербурга и Мексика из Москвы — уже никого не могут оставить равнодушным! Perfecto! — как сказали бы в Испании.

Представитель Melia Hotels Int. Людмила Попова провела презентацию цепочки, которая насчитывает на сегодняшний день более 400 отелей в 44 странах мира. В 2018 году сеть продолжит расширяться и откроет, наконец, гостиницы на Сейшелах и на Мальдивах.

Людмила Попова в своем выступлении уделила внимание отелям в Доминикане, Мексике, Испании и на Кубе. Некоторые из них, как например, Paradisus Playa del Carmen La Perla (Мексика) и Paradisus Princesa del Mar (Куба), являются отелями только для взрослых. Другие — Paradisus Punta Cana, Paradisus Palma Real (оба — Доминикана) и Paradisus Cancun (Mексика) — обещают путешественникам незабываемый романтический отдых. В этих гостиницах концепция для взыскательных взрослых гостей — Royal Service.

А вот какие отели Melia можно рекомендовать для отдыха взыскательных клиентов с детьми: концепции Family Concierge и The Reserve в отелях Paradisus Punta Cana, Family Concierge в Paradisus Cancun, отель Paradisus Playa del Carmen La Esmeralda (Мексика) и Red Level for Families Gran Melia Palacio de Isora (Тенерифе).

Романтический, веселый, молодежный, семейный — все вместе, с прекрасной новогодней программой — Melia Caribe Tropical (Доминикана).

Некоторые нюансы, которые следует помнить турагентам. К марке Sol Beach House относятся гостиницы на первой пляжной линии, это — романтический, спокойный отдых для гостей от 16 лет. А вот отели марки Sol House — это шумный, молодежный отдых.

Менеджер по продажам MELIA ZANZIBAR Мария Люк рассказала о новинках для требовательных любителей экзотического отдыха — 5-звездочных гостиница Melia Zanzibar и открывающемся в декабре 2017 года Melia Serengeti Lodge, где отельеры сами организуют сафари для своих гостей. Как знать, может, вслед за Мексикой ANEX Tour готовится поставить чартеры и на Занзибар? А что, было бы неплохо!

После презентации гостям были предложены фуршет с традиционными испанскими закусками, а также развлекательная программа, которая включала мастер-класс по приготовлению сангрии, выступление футбольного фристайлера (ведь Испания — страна, помешанная на футболе!) и национальная мексиканская забава — игра с пиньятой.

И, конечно, танцы, танцы, еще раз танцы! Фламенко в женском исполнении и дуэтом. Испанской страстью в этот вечер турагенты пропитались на весь сезон!

Говорят, танец — это язык тела. Попробуете перевести? #изтуризмаслюбовью #rtournews #anextourspb #meliahotels #фламенко #турагенты #танцы

Публикация от Arthur Saphiullin (@from_tourism_with_love) Окт 30 2017 в 5:43 PDT

Фотоотчет с Испанской вечеринки ANEX Tour и Melia Hotels Int.

ANEX Tour в Санкт-Петербурге
ул. Заставская, д. 23, оф. 308 и 302
тел.: +7 (812) 334-25-22
e-mail: [email protected] www.anextour.com

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Читайте также

08db288c7cdac444a24da0cc21c12419

«Матрешки» прилетели на Хайнань!

Источник: rtournews.ru Во вторник, 14 ноября 2017 года, на китайском острове Хайнань стартовал недельный саммит ...