Главная » Статьи » Кубинская феерия в Петербурге

Кубинская феерия в Петербурге

Источник: rtournews.ru

23 ноября 2017 года Посольство Кубы в России, туроператор Ambotis Holidays и представители турбизнеса острова Свободы собрали около ста петербургских турагентов на зажигательном Кубинском вечере в ресторане «Тройка». Как это было — в репортаже RTourNews.

Обычно туристические презентации разгораются постепенно, вялотекуще. Если вообще разгораются. Уж не знаю, каким образом анонсировали свое мероприятие кубинские организаторы и Ambotis, но в «Тройке» с самого начала вечера было шумно, гамно, весело. Наверное, имидж заводной Кубы сработал? Толпа турагентов штурмовала фотозону с макетом кубинского ретро-автомобиля. Люди хватали сигары, маракасы, хештеги, шляпки и береты а-ля Че Гевара и старательно позировали фотографу и коллегам, снимающим на телефоны. В центре бурлящего людского водоворота находилась руководитель отдела по работе с агентствами Ambotis Holidays Светлана Нестерова в необычайно ярком образе. Собравшиеся эмоционально общались, обменивались новостями и, конечно, находились в предвкушении большого праздника. Забегая вперед, яркие эмоции участники вечера получили в избытке. А пока вечер открывали официальные лица.

Как сообщил советник по туризму Посольства Республики Куба в России Эдильберто Риверон, с начала 2017 года по 20 ноября остров Свободы уже посетили 90 тысяч российских туристов, и это рекордная цифра. Ранее самым успешным годом считался 2012-й, в течение которого Куба приняла 86 тысяч путешественников-россиян. Уже ясно, что по итогам нынешнего года и последующих сезонов показатели турпотока будут только расти. Из России на остров Свободы поставлены регулярные и чартерные рейсы в Гавану, на курорты Варадеро, Кайо-Коко и Ольгин. Такого обилия Кубы на нашем туррынке не было еще никогда. В связи с этим крайне важно, что острову удалось в кратчайшие сроки восстановить и обновить туристскую инфраструктуру, сильно пострадавшую от урагана Ирма. — заявил Э. Риверон, пусть для этого островитянам пришлось сконцентрировать все силы и заморозить на время строительство новых отелей и других объектов.

Директор представительства принимающей компании Havanatur в России Сорелис Фигередо напомнила, что Куба — это не только пляжные курорты, но и аутентичный самобытный остров. Сигары, кофе, танцы, веселье, ретро-автомобили, фестивали и культурные мероприятия, водные виды спорта и активный отдых, свадьбы — это все Куба! А Havanatur — это та компания, которая предлагает лучший сервис и гарантирует качественный отдых туристов. — проговорилась С. Фигередо. Почетную функцию взял на себя не кто иной, как петербургский офис туроператора Ambotis Holidays.

По такому случаю слово было предоставлено генеральному директору Ambotis Holidays Виталию Стаматову. Он поблагодарил собравшийся в зале туристический бомонд Петербурга и заверил кубинских партнеров в том, что Ambotis оправдает их ожидания. Ведь Куба занимает все более заметное место в линейке предложений туроператора. Вот так всего три года назад активизировавшаяся на петербургском рынке компания с греческими корнями продолжает набирать обороты.

Почему Куба? Выбор острова Свободы в качестве стратегического направления для развития объяснила руководитель департамента Латинской Америки Ambotis Holidays Алла Филимонова: Куба максимально безопасна и предлагает достаточно экономичный отдых. Кроме того, остров может предложить туристам богатейшую экскурсионную программу. При этом, как и в случае с другими своими направлениями, туроператор останется верным собственным принципам надежности — туры на Кубу будут продаваться только на основе качественной регулярной перевозки. В качестве базовых авиакомпаний для Санкт-Петербурга выбраны Turkish Airlines и Air France, перелеты в Гавану через Стамбул и Париж. Для удобства турагентов в системе онлайн-бронирования туроператора предусмотрена функция актуализации тарифа. На следующий год в случае достаточного спроса Ambotis планирует взять на этих рейсах блоки мест.

Картина вечера была бы неполной без выхода отельеров. С короткими, но содержательными презентациями выступили менеджер отдела продаж Barcelo Hotel Group Александр Реджебов и менеджер отдела продаж BlueDiamond Hotels & Resorts Риверон Гонсалес Виктория. После чего среди присутствующих были разыграны призы и подарки.

После официальной части турагентов ожидала развлекательная программа, которая, как и каждое уважающее себя шоу, проходила в несколько отделений. Сперва шоу-балет «Тройка» выплеснул в зал тонны адреналина, поразив зрителей пластикой движений и богатыми костюмами. А затем уже ансамбль «Кофе с молоком» по-настоящему взорвал вечер кубинской музыкой и латиноамериканскими хитами. На сладкое был предложен красочный празднично украшенный торт. После ТАКОГО зажигательное кубинское настроение еще долго не покидало участников вечера!

Фотоотчет с Кубинского вечера в Петербурге Посольства Кубы и Ambotis Holidays

Ambotis Holidays в Санкт-Петербурге
ул. Ефимова, д. 4-А, БЦ «МИР», оф. 537-539
тел.: 8-800-333-41-31, (812) 389-42-31
ambotis.ru

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*