Главная » Статьи » «Матрешки» прилетели на Хайнань!

«Матрешки» прилетели на Хайнань!

Источник: rtournews.ru

Во вторник, 14 ноября 2017 года, на китайском острове Хайнань стартовал недельный саммит для турагентов туроператора «Матрешка-Тур» «Познай Хайнань — все краски бесконечного лета».

Полетная программа «Матрешка-Тур» на Восточные Гавайи, как еще называют Хайнань, началась неделей ранее. Еженедельно по понедельникам туда и по вторникам обратно чартерные рейсы по маршруту Санкт-Петербург — Санья — Санкт-Петербург выполняет авиакомпания iFly, борт Airbus A330/300. Обслуживает туристов на территории КНР принимающая компания Sanya Wealth International Travel («Восток-Тур»). Ее представители с цветами и шампанским встречали в аэропорту группу туристического саммита.

В промо-туре на Хайнань принимают участие 39 человек — турагенты-партнеры «Матрешка-Тур». Программа форума насыщена и обещает много сюрпризов. Представителям туристической розницы предстоит своими глазами увидеть остров Хайнань, его достопримечательности, оценить отельную базу, принять участие в экскурсиях, пройти тропами, заготовленными для российских туристов.

Первый день подарил турагентам приятный релакс. Участники саммита разместились в уютном пятизвездочном отеле Intime Resort в популярной хайнаньской бухте Дадунхай. Вечером же гостей райского китайского острова ожидал приветственный ужин с организаторами тура в отеле Westin Sanya Haitang Bay Resort.

От лица туроператора «Матрешка-Тур» турагентов приветствовала директор по маркетингу компании Елена Бутенко. Она поблагодарила партнеров за активность и выразила надежду на успешное сотрудничество в стартовавшем зимнем сезоне — сезоне, в котором «Матрешка-Тур» выполняет сразу несколько интересных чартерных программ.

Генеральный директор компании «Восток-Тур» Алексей Джоу эмоционально поделился с представителями турагентств Северо-Запада большой радостью от долгожданного запуска чартерных рейсов, которые восстановили, наконец, прерванное в кризис авиасообщение между Петербургом и Санья. А. Джоу выпил за успех программы, по русской традиции чокнувшись с каждым столиком.

Гид «Восток-Тур», куратор группы Дмитрий Шустров выступил с небольшой содержательной презентацией. В инфраструктурном плане Хайнань — это очень развитый, известный на мировой арене курорт, который, несомненно, имеет большие перспективы и на российском рынке.

Базируясь на сервисе своего принимающего партнера, «Матрешка-Тур» предлагает петербургским туристам несколько вариантов пакетных туров: пляжный отдых на Хайнане, туры на горячие источники острова в комбинации с пляжным отдыхом, туры Гонконг 4 дня + отдых на о. Хайнань, туры на Восточные Гавайи, совмещающие отдых на двух курортах.

⇓ Больше фотографий ниже в галерее ⇓

За развлекательную часть вечера отвечал прилетевший из Петербурга тандем ведущий-ди-джей. Культурное знакомство с Китаем началось с дегустации блюд местной кухни. Пополнив международный словарный запас китайским вариантом слова спасибо «сесе», турагенты отправились копить силы на штурм Хайнаня!

«Матрёшка-Тур»
Санкт-Петербург, Московский пр., д. 7
Тел.: (812) 670-30-63
matreshkatour.com




















Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*